Газораздаточная колонка BMP 522/LPG 1400мм TATSUNO

Конструктивные особенности
В состав газораздаточной колонки входит два модуля: гидравлический и электронный. Первый расположен в нижней части ГРК и состоит из корпуса и гидравлической системы высокой надежности. Колонка укомплектована горизонтальным 4х-поршневым счетчиком с вертикальным кривошипным валом. Он выполняет измерение выданного сжиженного газа с точностью +-1%. На поршневом счетчике расположен генератор импульсов. В конструкции колонки предусмотрен предохранительный клапан и манометр, позволяющий контролировать давление газа. Электронный модуль располагается в верхней части ГРК и отделяется от гидравлического сепарирующей решеткой. На LCD дисплее BMP 522/LPG отображается цена 1 литра сжиженного газа, выданный объем в литрах и его стоимость в рублях. При прекращении подачи питания данные на экране отображаются еще в течение 15 минут. ГРК можно использовать в автономном режиме без системы управления или подключенными к кассовым аппаратам АЗС посредством линии связи.  
Преимущества:
  • Данная модель предназначена для одновременного обслуживания 1 или 2х автомобилей.
  • Каждая ГРК оснащена надежной гидравлической системой японской фирмы Tatsuno.
  • LCD дисплей - 6-сегментный со светодиодной подсветкой (модель PDEDIL), отображает объем, сумму, цену. Высота шрифта составляет 2,54 см.
  • Колонки Татсуно устойчивы "на снос", благодаря использованию в несущей конструкции элементов из нержавеющей стали толщиной не менее 2 мм.
  • Доступная цена достигнута, благодаря оптимизированной логистике и наличию сборочного цеха в России.  
Посмотреть всё
Click to order