УИЖГЭ АМ-К3М-20-ПЖ-2/2

Надежность и долговечность УИЖГЭ АМ-К3М в поддержку отечественного бизнеса.
Каркас из оцинкованной стали соответствует высоким требованиям стандартов безопасности и обеспечивает надежность процесса раздачи газа. В зависимости от конкретной модели, колонка снабжена или ярким ЖК-монитором, или трехстрочным светодиодным шестиразрядным экраном с функцией контроля и отсчета отпуска СУГ по объему / массе.
Средний срок бесперебойной работы УИЖГЭ АМ-К3М, купить выгодно которую вы можете у нас. Ресурс работы установки рассчитан на бесперебойное перекачивание до 20 млн литров топлива. Мы уверены в надежности каждой единицы продукции, которую реализуем, ведь перед поставкой к покупателю установки проверяется в специализированной лаборатории производителя, а результаты испытаний подтверждены соответствующими документами. Разумное соотношение цены – качества © «АЗС-Сфера» ориентирована на отечественный рынок, поэтому наши клиенты – это собственники бизнесов, выбирающие лучшие материалы, но без необоснованных переплат. Наши цены на УИЖГЭ АМ-К3М не включают наценку за ввоз материалов из-за границы и расходы на растаможку, также, покупая заправочные установки у нас, вы как клиент защищены от переплаты за раскрученный зарубежный бренд. В то же время, наши колонки по надежности и эксплуатационным качествам стоят в одной линейке с зарубежными и более дорогими аналогами.
Технические характеристики:
Количество кранов раздаточных 2
Тип гидравлики УИЖГЭ-20 с ПЖ4-25
Каркас Из оцинкованной стали
Покраска Порошковая, по умолчанию серебристый металлик+белый, а также по заказу Потребителя
Отсчетное устройство КУП Жидкокристаллическое или светодиодное трехстрочное шестиразрядное. С функцией отпуска СУГ по массе.
Обслуживаемые стороны обе Производительность 2*50л/мин
Наличие плотномера По заказу
Наличие разрывных муфт Одноразовая, по заказу потребителя многоразовая
Фильтр Из специальной бумаги с тонкостью фильтрации 15 мкм.
Габаритные размеры, мм 980*650*1980
Масса брутто, кг 140
Посмотреть всё
Click to order